保護者様

玉泉幼稚園 園長  武藤 秀樹

梅雨の候、保護者の皆様におかれましては、益々ご健勝の事とお喜び申し上げます。また、先だってはバザーへのご協力大変ありがとうございました。さて、標記の件につきまして、下記の通り開催しますので、ご参加下さいますようご案内申し上げます。

1、開催日

平成30年6月23日(土) ※ひよこ組のお子様はお休みとなります。また6/25(月)は振替休業です。

2、開催時間 10:00~11:00の予定です。

3、登降園について

当日は幼稚園バスは運行しませんので、保護者同伴にてお願いします。

4、駐車場について

学年の駐車場をご利用下さい。なお緊急を想定し、駐車カードは必ず車内にご提示下さい先だってのバザーにおいても放送をかける事態となりました。ご協力をお願いします。また混みあいますので、お近くの方は徒歩でのご来園にご協力下さい。

5、園児について

リュック、タオル、帽子は不要です。ティッシュ、ハンカチのみお持たせ下さい。水筒の持参は自由です。また年長組は体操服またはジャージ、年中・年少組は制服登園です。

6、学年で展開する保育内容

年長組→親子座禅の集い(本堂で行います。)  年中・年少組→簡単な制作(教室で行います。)

7、その他

①年中・年少組は大変混みあいますので、皆様の笑顔のために各家庭1名の入室でお願いします。また、園児の活動に支障のないようにお願いします。

②靴の履き間違いを防ぐため、スリッパと靴を入れる袋をご持参下さい。(年長組はスリッパ不要)

③安全確保のため、ネームプレートの着用をお願いします。

④保護者の皆様はラフな服装でお願いします。

年長組保護者の皆様は、座禅体験となりますので厚めの座布団をご持参下さい。また保育参観終了後、ピーマンの鉢をお持ち帰りいただきます(靴を入れた袋に入れて)ので、ご協力下さい。

詳細は、配付済みの文書にてご確認下さい。以上よろしくお願いします。