あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします🙇‍♀️。

冬休みが終わり、1/10(火)から3学期が始まります。短い学期となりますが進級、卒園に向けて皆様のご理解・ご協力をお願いします。では連絡事項をご確認下さい。

①1/10(火)は平常登園の午前保育、服装や持ち物も平常通りです。持ち物については玉泉幼稚園だより12月号でご確認下さい。

②1/11(水)から一日保育、給食が開始しますので準備をお願いします。

③コロナやインフルエンザによる感染症の感染拡大が続いています。特に家庭内感染が中心となっていますので、お子様やご家族に風邪等の症状がみられる場合は登園を控えるようご協力をお願いします。

④年長組園児を対象にした帝京平成大学女子サッカー部によるサッカー教室を2/21(火)に開催しますのでご了承下さい。なお年中・年少組園児につきましては来年度実施する方向で検討しています。

以上よろしくお願いします。なお一斉メール配信をしましたが届かないご家庭が多いようです。皆様で情報を共有していただけますようお願いします。