玉泉幼稚園から2点お知らせします。

①本日、10日の降雪予報について文書を配布しました。内容は①平常保育②2時間遅れ③午前保育④臨時休園のいずれかを選択するという内容です。詳細は本日配布の文書にて確認して下さい。また現在登園を控えているご家庭はホームページに掲載しますのでご覧下さい。

②現在園児たちは肩に当番バッジをつけていますが、子どもがつけるとブラウスに穴が開いたり肌に刺してしまい出血の恐れがある等のご意見をいただきました。当番は毎朝教室で確認しますのでバッジをつける事は中止とします。

このメールはテストメール配信です。届かない場合は幼稚園まで電話またはメール(info@gyokusen-youchien.com)にて連絡して下さい。

※本日16:00頃同文でメール配信をします。以上よろしくお願いします。