玉泉幼稚園 園長 武藤 秀樹

道具販売の開催について(お知らせ)

向春の候、皆様におかれましては益々ご健勝の事とお喜び申し上げます。また新春を間近に控えお子様の進級を楽しみにしております。さて、標記の件につきまして道具類の販売を、下記の通りに実施いたします。つきましては、内容をご確認の上、ご協力をお願いします。

1、道具類に引き渡しについて

①引き渡し日 令和2年3月19日(木曜日)

②引き渡し時間 午前9時~11時

③引き渡し場所 当園ホール

④駐車場 幼稚園脇の駐車場、または山門上駐車場をご利用下さい。

⑤引き渡し方法 道具代金の金額を確認の上、現金引き渡しとします。※おつりのないようにご協力下さい。

⑥新年度に子ども達が使用します雑巾2枚、ティッシュペーパー1箱を3月19日(木)の道具類の引き渡し日に集めさせていただきます。受付にて回収しますので、ご協力をお願いします。

2、令和2年度道具類一覧(消費税を含みます。)

※すでにお配りしてありますお便りにてご確認下さい。

◆新年長園児で昨年4月に入園または途中転入された園児は新しいハサミを購入しますので、350円加算となりますのでご了承下さい。

以上よろしくお願いします。