玉泉幼稚園からお知らせします。

12/1(金)の遊戯会についてのお願いです。現在インフルエンザ罹患で欠席している園児がいます。ホールという狭い空間で開催する関係上、多人数の観覧数が予想されますので恐れ入りますが参加者はマスクの着用をお願いします。

また観覧席について、空きスペースがありますので座って観覧できる場所を24席設けました。ご希望の方は敷物を持ってきて下さい。なお競争にならないよう、また皆様が笑顔で観覧できますよう高齢者の方を優先させて下さい。また靴の履き間違えを防ぐため、スリッパと下足入れ袋の持参にご協力下さい。

最後に本部役員、学級役員、ボランティアの皆様の集合時間をこあら組8:40→9:00、年長組9:25→9:45の子ども達の登園時間と同じ時間に変更させていただきます。

以上よろしくお願いします。