玉泉幼稚園から連絡します。

臨時休園へのご協力ありがとうございます。本日PCR検査の結果、園児は陰性と判定されましたので明日2/4(木)から再開します。なお給食につきまして急なキャンセルはできない関係上、今週は全て中止しましたので、4日(木)・5日(金)の2日間は全園児、お弁当持参でお願いします。また明日4日(木)は制服・体操服販売を予定通り実施します。なお兄姉が在園している場合やひよこ組在園児は直接お子様にお渡ししますので、明日4日(木)お子様に費用を持たせて下さい。また節分会は5日(金)、お店屋さんごっこは9日(火)に変更します。

今後、ご家族の方で風邪の症状や発熱、のどの痛み等がある場合は、園児の登園を控えていただきますようご協力をお願いします。

以上よろしくお願いします。