玉泉幼稚園からお知らせします。

本日PCR検査の結果、濃厚接触者及び接触者の園児は全員陰性と判断されました。ただ発症期間が10日前後となっており、子ども達の安全に万全を期すため6月24日(木)まで臨時休園を延長し、6/25(金)から再開します。給食をキャンセルしてありますのでお弁当持参でお願いします。また休園中は預かり保育を実施しますので、前日は18:00まで、当日は7:30から電話にて連絡をお願いします。お弁当持参となります。

なお、引き続き園児やご家族の皆様の体調管理に努めて下さい。風邪の症状や発熱、のどの痛み等が発症した場合は早めに医療機関で受診して下さい。また何度もお願いをしますがご家族の方で体調不良の症状が出た場合は、園児の登園は止めていただきますようご協力をお願いします。

以上よろしくお願いします。