今日はマジカル・トム🤹さんとサンタ🎅さんが来てくれました!

今日は子ども達が楽しみ😋にしていたクリスマス会🎄が開催されました。ホールに集まると始めに記念写真📸からです。そして今年もやってきてくれたマジカル・トム🤹さんのマジックショウが始まりました。さすが世界大会で優勝したマジカル・トム🤹さん。子ども達ばかりではなく先生方👩も驚くような😶‍🌫️マジックを披露してくれました👏。終了後はみんなでクリスマスソング🎶の大合唱。するといつの間にかステージにはサンタ🎅さんが登場です。そしてプレゼント🎁をもらって教室でクリスマスケーキ🍰を美味しく食べました。子ども達のサンタさんへの夢を大切にしたいですね!では今日の様子をご覧下さい。

Copyright ©  玉泉幼稚園 All Rights Reserved.