本当に天気🌞に恵まれました。鮮やかな芝の緑と鯉のぼり🎏が泳ぎ青空が広がる今日のこどもの国。子ども達も大はしゃぎでした😄。そして時間通りに記念写真、開会式が始まりました。終了後は体操とダンス🕺💃。練習の成果が出た体操と大きな声とノリノリのダンスは上手でしたね👋!また障害物競走や綱引き、ジャンケンゲーム🖐️では普段幼稚園では見る事のできない明るい子ども達の表情!やっぱり保護者と一緒の時間はうれしいでしょうね🥰。最後は保護者による借り物競争。ご参加ありがとうございました🙇‍♀️。今日は気温🌡️が上がり、熱中症🥵の危険もあるという事で時間を早めて対応しましたが、玉泉幼稚園として最後😂のこどもの国遠足。子ども達そして皆様の記憶に残る時間になる事を願っています🙏。ご協力ありがとうございました🙇‍♂️。