朝の雨🌧️のために午前中は園庭に出られませんでした。残念🤣!という事で今日は朝の準備や片づけ、そして朝の会が終了すると子ども達が楽しみにしている明日のこどもの国🏰でのダンス🕺💃などをホールで練習しました😄。大きな声が出ていましたよ~!そして終了後は教室に戻って数字の練習からつながっている時計🕒作りに励みました。ビックリするのは時計の数字の配置を子ども達がほとんど知っている事👋。普通は7歳頃に時計が読めるようになりますが5歳、6歳でわかるようになっている事には本当にビックリ🤩です。では今日の様子をご覧下さい。

PS 明日は天気🌞も良く気温🌡️も高くなりそうです。こどもの国🏰の遠足よろしくお願いします。