いずみの会会員の皆様

玉泉幼稚園 いずみの会執行部

雨天時のバザー開催(6/8)について

アジサイの花が目を楽しませてくれる頃となりました。保護者の皆様におかれましては益々ご健勝の事とお喜び申し上げます。さて、明日のバザー開催について本日午後から雨予報となっています。明日未明には曇になる予報ですが、降水量によっては園庭が使用できないこともあります。つきましては園庭が使用不可の場合は下記の通り室内での開催となりますのでご了承下さい。皆様のご協力の下、園児たちにとって楽しいバザーになることを願っています。

1、1階の開催場所

ホール→即売所 ウサギ組→食品コーナー(パン、おにぎり、焼きそば、からあげ、飲み物、アイス等) ひよこ組→ポップコーン、綿あめ 玄関前テント→縁日コーナー(スーパーボール、水ヨーヨー)

2、2階の教室

ぞう組→縁日コーナー(エアー物、光物、子どもコーナー) りす・こあら組(ゲームコーナー) パンダ組→休憩所 くま組→子ども預り所

3、連絡事項

①即売所は2回開催となります。マイバッグと小銭の持参をお願いします。

②玄関が非常に混み合います。靴の履き間違いを防ぐためにも下駄箱を使用せずに持参のビニール袋に入れてお持ち下さい。

③駐車場につきましては緊急の場合や早く帰る方もいらっしゃいますので、車の移動をスムーズに行うためにも駐車券の室内提示にご協力下さい。

再掲になる部分もありますが、皆様のご協力をよろしくお願いします。