いずみの会会員の皆様

玉泉幼稚園 いずみの会執行部

いずみの会 バザー開催のご案内

じりじりと真夏のような太陽が出るかと思えば、肌寒く冷たい雨の日も・・・。梅雨時のお天気は気まぐれですね。保護者の皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。また皆様のご協力のもとバザー開催に向けての準備も順調に進んでおります。今年度も子ども達の笑顔と歓声あふれるバザーを下記の通り開催致します。お子様とご一緒に楽しい一日をお過ごし頂けますようご案内申し上げます。バザーは子ども達が楽しく過ごせる場を提供することはもとより、幼稚園や子ども達のために必要な資金援助を目的とする大事な行事でもあります。皆様のお力添えを頂きまして、バザーの目的が達成できますようご協力をよろしくお願いします。

1、開催日時 6月8日(土)午前9時30分~12時00分まで(雨天決行) ※開催時間内にお子様と一緒に登園して下さい。また安全確保のため来園者はネームプレートの着用をお願いします。

2、駐車場 各学年の駐車場をご利用下さい。年長組→幼稚園脇 年中組→釈蔵院 年少・ひよこ組→山門上 ※大変混みあいますのでお近くの方は徒歩でのご来園にご協力下さい。また緊急の場合や早く帰宅する方の車の移動のために、必ず車内にクラス・園児名を明記した駐車場券を提示して下さい。

3、会場 玉泉幼稚園(園庭・ホール)※雨天の場合は園庭で予定しているものは園舎内で行います。上履き・スリッパ・靴袋をご持参下さい。

※園児さんは動きやすい体操服(天候によりカラ―帽子を着用)でご参加下さい。

※保護者の方は商品を入れるためのマイバックをご持参下さい。併せて即売所でのレジ袋等もご持参下さい。

※お子様にお金を預ける場合は、名前を明記した紐付き財布などに小銭を入れてお持たせ下さい。景品などを入れるための手提げなどもご一緒にお願い致します。

※バザー参加中、紛失や忘れ物をしないように十分気をつけて下さい。

*模擬店は全店現金売りです。小銭の準備をお願い致します。

4、価格について 会員の皆様にご寄付いただいた品以外は全ていずみの会で仕入れを行っております。市場の価格設定よりお得な品、逆に少々高い品もありますが、バザーの収益金は全て園児に還元されておりますので、皆様のご理解とご協力をよろしくお願い致します。

5、模擬店のご案内

【即売所】※手作り品(ランチマット、お弁当入れ、縄跳び袋、小物、アクセサリー等) ※日用品、雑貨、おもちゃ、食料品等 ※植木鉢 ※幼稚園制服、体操服、帽子、バック

【食べ物】※おにぎり、パン、から揚げ、アメリカンドック等(110円~) ※ジュース(120円)、アイス(80円) ※わたあめ(50円) ※ポップコーン  キャラメル味(50円)

【ゲーム】※バスケット、サイコロゲーム(各1回50円)

【縁日】※水ヨーヨー(50円)、スーパーボール(1回50円) ※ひかりもの各種(100円~)、エアー物(200円~)

【子供コーナー】※おもちゃ、文具(50円~) ※キャンディレイ(100円) ※くじ2種(70円)ユニコーンキーホルダーとミニスクイーズ、スライムとねばモン

(詳細につきましては、本日配布します文書にてご確認下さい。以上よろしくお願いします。)