保護者様

玉泉幼稚園 園長  武藤 秀樹

藤花の候、保護者の皆様におかれましては、益々ご健勝の事とお喜び申し上げます。さて、標記の件につきまして、下記の通り開催しますので、お知らせします。楽しい1日となりますよう、皆様のご協力をお願いします。

1、開催日

平成30年5月12日(土)・・・・・雨天順延

2、集合時間

9:15入園開始  9:30集合完了

3、集合場所

レストラン前芝生広場に集合・・・・・お子様を集合場所の担任に預けてから、場所取りをお願いします。

4、入場方法(今年度より変更になっています。ご確認下さい。)

①駐車場(600円)は、ご家庭でお支払下さい。また当日は混みますので、係員の誘導に従って下さい。

②入場する人数を記入した仮入場券(配付済み 受付提出用の券を切り離して下さい。家庭控用は金額を記入して保管して下さい。)を入場口で係員に渡して入園します。(お金は払いません。)

③支払いについては、後日、幼稚園より集金袋を配布します。

④ご家族と一緒に入場できない方が出た場合は、仮入場券の人数を変更して下さい。また一緒に入場できなかった方は、入場券を購入して下さい。その場合、団体割引はできませんのでご了承下さい。

5、遠足の内容

写真撮影、踊りやゲームで楽しもう、自由行動

6、持ち物

◆お弁当 、水筒、おやつ適量、タオル、敷き物、着替え(水に濡れた場合を想定)

◆荷物は、園児の水筒等をひとまとめにして保護者の方がお持ち下さい。

◆集合完了しだい、写真撮影や踊り等を行います。園児用リュックは不要です。

7、服装 ・園児は半袖体操服(寒い場合は、ジャージの重ね着を)

・カラー帽子(前日に持ち帰りますので、忘れないようご協力をお願いします。)

ひよこ組(全員参加です)→スモックとカラー帽子

8、帰りの集合時間  13:00(フォークダンス実施場所で集合になります。)

以上よろしくお願いします。なお、詳細につきましてはお配りしてある文書でご確認下さい。