昨日からの雨☔が降り続く今日の幼稚園。今日は今年度最後となる3月生まれのお友達の誕生会🎉が開催されました。残念🤣ながら年長組の平田さんがお休みとなってしまいましたが3月は6人のお友達🧑‍🤝‍🧑が誕生日を迎えました。いつものように子ども達が登壇するとアンパンマンが登場して一人ひとりの肩に触れて今日出席をしたお友達の人数を数えました。そして今月も登壇した子ども達は名前と何歳になるかの発表を立派にすることができました👋。続いて担任の先生からのプレゼント🎁、記念写真📸、そしてみんなからの歌🎵のプレゼントと続きました。3月生まれの6名のお友達👦👧。この1年がすばらしい1年になる事を心からお祈りします🎊!ハッピーバースデー🎉そして誕生日おめでとうございました🙌。

PS 明日3/7(木)より午前保育になります。11時降園となりますのでご了承下さい。