今日はクリスマス会🎄という事でマジカル・トム🤹さんとサンタ🎅さんがやってきました。朝の会が終わると子ども達はホールに集まりました。始めにマジカル・トム🤹さんと一緒に記念撮影📷です。次はマジカル・トム🤹さんのマジックショウの始まりです。さすが世界大会で優勝👑したことのあるマジカル・トム🤹さん。子ども達ばかりか先生方も驚く😶‍🌫️ようなマジックが繰り広げられました。そしてショウが終わるとみんなでクリスマスソングの大合唱🎵です。歌が終わりホールの緞帳が開くとナントそこにはサンタ🎅さんが待っていて、子ども達の大歓声がホールに響きました😍。クリスマスプレゼント🎁を手にした子ども達は教室に返ってみんなで美味しいクリスマスケーキ🍰を食べました。いつまでも子ども達がサンタ🎅さんへ持っている夢を大切にしたいですね。では今日の様子をご覧下さい。

PS 来週12/18(月)は終業日で午前保育となります。帰りの預かり保育はありませんのでご了承下さい。