今日はいよいよ個人面談👩‍🦰3日目、最終日となりました。また午前保育も今日が今週最後という事で、子ども達も慣れたもので朝の園庭🛝遊びと登園が終わると教室でハンカチ遊びやお話をして朝の会が開かれるのを待っていました😉。明日は子ども達が楽しみにしているクリスマス会🎄です😍。今年のサンタクロース🎅のプレゼント🎁は何かな?子ども達も楽しみにしているようでした🤗。では今日の様子をご覧下さい。

PS 明日はクリスマス会🎄で1日保育です。クリスマスケーキ🍰が出ますので欠席の場合は玉泉だより12月号で再確認して下さい。また昨日千葉県ではインフルエンザ警報が発令されました。手洗いや咳エチケットの励行に努めて下さい。