まだ暑い🥵秋の集い終了後から始まった秘密の特訓💦パート3ですが、本日子ども達のこれまでの努力が素晴らしい結果として実を結ぶことができました👋。遊戯会🕺💃を実施するねらいは、達成感が得られる事、踊りで表現力を育む事、そして友達との関わりの中で協調性を育むことですが全てが達成できた気がします👋。また先生👩や保護者🧑👩‍🦰の皆様から褒められることにより子ども達の自己肯定感はいっそう高まっていきます😍。どうぞ今夜は子ども達を褒めてあげて下さい。今日まで一生懸命がんばってきた子ども達ですから。そして心に残る遊戯会ができたことを子ども達、保護者の皆様方に感謝致します🙇‍♂️。それではその様子をご覧下さい。