今朝砂場のブルーシートの水たまりに氷が張っていました😨。朝晩の冷え込みも厳しくなりましたね~🥶!さて今日は12月の誕生会の開催日です。今月誕生日を迎え、今日を楽しみにしていた子ども達。いつものように🎶今日はあなたの生まれた日 世界でたったひとつの日🎶の歌のプレゼント🎊。そして先生👩‍🦰からプレゼント🧧をいただいて、いつものようにちょっとすまして記念写真📷です。今月誕生日を迎えた子ども達。この1年がすばらしい年になる事をみんなでお祈りします🙏!ハッピーバースデイ💐、そしておめでとうございました👏。

PS 昨日は雨☔の中リサイクルにご協力いただき、またくま🐻組の役員の皆様ありがとうございました。誕生会ですがこあら🐨組は本日欠席という事で来月一緒に写真を撮りますね。またぱんだ🐼組は今月も誕生日を迎える子どもはいませんでした。