寒い朝😨を迎えましたが昨日と違って日中は太陽🌞が顔を出して気温も上がってよかったですね👋!さていよいよ今週は遊戯会🕺💃ウイークです。今日は観覧席のくじ引き日。明日は予行演習を兼ねた写真撮り📸です。木曜日は前日準備で午前保育。そして金曜日は本番当日と今週は子ども達も忙しいスケジュール😵‍💫です。そんな中、特訓💦というよりも確認練習が今日もしっかりと行われました。子ども達もどことなくちょっと緊張気味でした😝。では今日の様子をご覧下さい。

PS 明日は本部役員、学級役員そしてボランティアの皆様よろしくお願いします。集合時間は9:15です。以前配布しました仕事分担についての用紙をお持ち下さい。以上よろしくお願いします🙇‍♀️。