秋雨前線の影響で雨の日⛈️が続きますね!こういう日でも子ども達は課題を終わらせた後は元気😁に室内遊びでみんなと楽しんでいました😊。年長組はおもちゃ遊びとダンスタイム🕺💃でした。くま🐻組の子ども達はみんなで輪を作って踊っていました。ぞう🐘組の子ども達は小さな輪を作って楽しそうに踊っていましたよ。年中組🐨🐼は七五三の千歳飴袋を作った後はおもちゃ遊びで楽しんでいました😊。また年少組の子ども達もおもちゃで楽しそうに遊んでいました😉。明日からは今年最後の三連休です。月曜日は雨模様☔ですがご家族で楽しい時間をお過ごし下さい👋。

PS 来週10/11(火)は年中組サッカー教室⚽、13(木)はりす組サッカー教室⚽の開催日ですよ~!