今日は幼稚園にかわいいオバケたち👻が登園してきました。そして朝の会が終わるとホールに集まってみんなで楽しいハロウィンパーテイー🎃の始まりです!始めに由理奈先生の「グリーンマントのピーマンマン🫑」のエプロンシアターが幕開けでした。次に豪華景品🎁をかけた〇✖クイズが行われ見事正解して👋景品🎁を手にした子ども達は大喜びでした😁。そして待ちに待ったお菓子🍭🍬をもらう時間です。「トリック オア トリート😉」、「ハッピーハロウィン😄」でスタンプラリーをしながらお菓子をもらって教室でみんなで食べました🥰。そしてナント滅多に出ない顔入りのジャイアントカプリコを当てた子もいました🙌!みんな思い出に残るハロウィンだったかな?では今日の様子をご覧下さい。

PS 本日異校種研修という事で千種小学校より大野達生(たつき)👨先生がこあら組に入りました。