令和2年度が今日をもって無事終了することができました。今年度は4・5月が新型コロナの影響で臨時休園となり6月から新学期が始まるという波乱のスタートとなりました。また各行事にも影響を与え盆踊り大会、秋の集い、そして遊戯会等全てが学年別開催という開催となりました。このような中にあっても何とか一年を終える事ができたのも子ども達の笑顔や保護者の皆様の協力のおかげと感謝しております。明日から春休み、そして4/7からは令和3年度が始まります。「全ては子ども達のために」を合言葉に幼稚園、家庭が一体となって進めていきたいと思います。1年間ありがとうございました。また来年度もよろしくお願いします。では今年度最後の様子をご覧下さい。

※次回は3/19の道具販売の様子をアップしますのでご覧下さい。