本日は子ども達の迎えや観覧席決めにご来園いただきありがとうございました。役員の皆様の活躍により、明日の準備は整いました。台風24号の上陸が予想されていますが、予定通り明日できることを祈りたいですね!

子ども達は本番を楽しみにしています。特に年長や年中組は6月下旬から、年少組は9月から準備に入りました。それらの取り組みを通して集団意識や友達と一緒にがんばる事の大切さ等を学んできました。本番の発表や競技を通して、できる喜びや充実感、達成感を経験して大きく成長して欲しいと願っています。

秋の集いが終了したら、ぜひお子様をほめてあげて下さい。皆さんの声は子ども達の心にしみわたりますよ!どうして?だって子ども達はお父さんやお母さんが大好きだからです。