今日は暑い🥵ですね~!最高気温予想は30度。梅雨🌧️入りはどうしたんでしょうね!さて今日は秘密の特訓はない日という事で朝の会が終わるとすぐにピーマン🫑です。そしてその後は子ども達は園庭遊びで汗💦を流していました。今年は園庭にカエル🐸の子どもがたくさんいるという事で子ども達は小さなバケツ🧺を持って捕まえていました。またチョウチョ🦋を追いかけていました。生き物は大好きですね🤩!でも熱中症😵‍💫が心配なので教室へ。そして涼しい教室で作業に取りかかっていました。明日は県民の日。イベント等あると思いますので楽しんで下さい。

PS 来週月曜日から水遊びが始まります。朝の検温や水着、サンダル、タオル、ビニール袋等忘れずにお願いします。詳しくは配布済みの文書にてご確認下さい。