今日は6月のリサイクル活動🍾ご協力ありがとうございました🙇‍♂️。役員の真板さん👩、永作さん👩‍🦱ありがとうございました。さて太陽🌞が顔を見せ気温🌡️も上がって暑くなってきましたね🥵!そんな中子ども達は実に快適な教室でしっかりとひらがな学習📖に取り組んでいました。いつものようにユリナ先生👩‍🦰の質問に大きな声で手✋をあげてがんばってましたよ~!そして書き順を間違えないように慎重にノートにひらがなを書いていました🖋️。早く終わった子ども達は数字のワークや自由画帳をやっていました。全員が終了すると園庭に出て、まずはピーマン🫑の水やり。そして思い思いに園庭に広がっていきました。中には小さなバケツを持ってカエル🐸の子どもを捕まえている子ども達もいました。では今日の様子をご覧下さい。