いい天気🌞に恵まれました。今日は朝から子ども達もウキウキです😁。そして定刻通り9:40に幼稚園🏡を出発して10:10にぞう🐘の国に到着です。始めに入口にいるぞうのリリカを見て「わ~かわいい!」の歓声🤩。子ども達は大喜びでした。トイレを済ませると始めに動物ゾーン🐵🦝🐗の見学です。初めて見る動物もいたのでしょうか、おっかなびっくり見学する子😨、楽しそうに見学する子😃など様々でした。次はぞうのショウタイムの始まりです。曲芸や絵を書いたりサッカーボール⚽を蹴ったりもうビックリ!そして楽しみにしていた昼食🍔。みんな楽しそうに食べていましたよ!昼食後は再び動物見学🐔🐰🐹。そして帰る頃には「先生~。また来たい!」。思い出の残る1日だったようです。では様子をご覧下さい。