今日は9時🕘過ぎから雨🌧️が降ってきました。朝の園庭遊びを楽しんでいた子ども達も残念😂ながら教室に帰ってきました。一方バス🚌で登園してきた子ども達もさすが👋年長組さんです。テキパキと朝の活動をこなしていました。そしてみんなが揃ったところで朝の会です。アミ👩先生が前に出てユリナ👧先生のピアノに合わせて歌🎵を歌いながらいつものように朝の会が進行していきました。終了後は写真撮影と粘土作り、そして室内遊びを楽しんでいました🥰。週末は晴天予報🌞で日曜日は25度という事で暑くなりそうです😓。桜🌸はまだ見れるかな?では楽しい週末をお過ごし下さい。

PS 本日送られてきた「いちはら感染症情報」では市原市はコロナ流行性角結膜炎県内の数値よりも感染数が高くなっていますので感染対策にご留意下さい。