先週は大学と高校、昨日は中学校で卒業式🎀が行われました。そして明日は玉泉幼稚園、週末は小学校と卒園・卒業式が続きます。新しい人生に羽ばたいていく子ども達🧑👧を心から応援したいですね👏!さて今日の子ども達は、朝から雨☔という事で室内での生活となりました。朝の会が始まるまではみんなブロックやおもちゃ🧸🪅で楽しそうに遊んでいました🤗。そして定刻になると朝の会🎶が始まります。いつもの風景ですが当たり前のことを当たり前のように積み重ねていく事で子ども達は成長してきました😀。この風景も今日が今年度最後です🤣。年長組は明日、こあら組は明後日が今年度の最終日となります。では今年度最後の当たり前の様子をご覧下さい。