昨日の雨☔と寒さ🥶を考えると今日は🌞青空が見え気温も上がりました。また今週末からは3月という事で春🌷を感じることができますね。さて月曜日という事で子ども達は時間通りの落ち着いた生活を送っています。年長組はいつものようにまずは特訓💦。終了後は外に出て縄跳び練習と縄跳び検定に取り組んでいました。また昼食🍱は暖かい中庭でみんなで楽しく青空ランチでした。一方こあら組も特訓💦の後は教室で粘土。終了後は席替えが行われました😆。そして新しいお友達と机を囲んで楽しく昼食🥗を食べました。では今日の様子をご覧下さい。

PS 本日園児にコロナの陽性判定が出ました。春先はいろいろな感染症が出てきますがまだまだ気を抜けません。ご家庭でも感染症予防にご協力下さい。