昨日の北風が止み少しだけ暖かさが戻ってきた幼稚園です😳。今日は1月生まれのお友達の誕生会🎉が開催されました。今月は年長組の8人の子ども達🧑‍🤝‍🧑が誕生日を迎えました。子ども達がはにかみながら登壇するといつものようにアンパンマンが登場して一人一人の肩に触れて人数を数えました。そして名前と何歳になるかの発表です。今月のお友達もしっかりと発表することができました👋。続いて担任の先生からのプレゼント🎁、記念写真📸、そしてみんなからの歌🎵のプレゼントと続きました。1月生まれの8名のお友達👦👧。この1年がすばらしい1年になる事を心からお祈りします🎊!ハッピーバースデー🎉そして誕生日おめでとうございました🙌。