暖かく穏やかな小春日和🌞の金曜日ですね!こういう日は昨日に続いて子ども達は園庭を走り回っていました🏃🏃‍♀️。特に今日は異校種体験研修という事で姉崎小学校から緒方先生👦がくま組に入ってくれた関係で、園庭で遊ぶ年長組の子ども達👦👧は緒方先生と一緒にゾンビごっこ🧟‍♂️や鬼ごっこ👹をして楽しんでいました。またこあら組の子ども達が合流すると人だかりはもっと大きくなり、みんなで一緒に仲良く遊んでいました😍。週末も気温が上がり🥵過ごしやすいようですのでご家族で楽しい時間をお過ごし下さい😊。

PS 来週12/11(月)から午前保育になります。また12~14日までは面談が始まりますのでご協力をお願いします🙇‍♀️。