どんよりと曇って☁️寒さ🥶を感じる今日の天気ですが、木更津発の千葉を守るご当地ヒーロー鳳神ヤツルギ🤴が玉泉幼稚園にやってきました。ホールに集まった子ども達は始めは鬼👿がやってくると心配な子😱もいましたが、姿が見えるとテレビで見て知っている子ども達もいてみんな大騒ぎで拍手👋で迎えました。そして紹介の後はみんなで鳳神ヤツルギのダンス🕺を踊って大喜びでした🤩。最後はクラス毎に記念写真📷をパチリ。時間のない中幼稚園に寄ってくれましたが短時間でも子ども達は大満足😚!そして子ども達はハイタッチで別れを惜しんでいました🤣。ではその様子をご覧下さい。

PS 毎週朝7:30より千葉テレビ📺にて放送中です。ぜひお子様と一緒にご覧になって下さい。