今日から11月も下旬に入りました。ニュースでは関東各地の紅葉🍁のニュースが流れていてきれいですね!また先週金曜の午後、玄関にクリスマスツリー🎄が飾られました。「わ~きれい!🤩」と子ども達も喜んでいました👋。季節は確実に進んでいますね。さて今日からホールでは遊戯会🕺💃の衣装👘🪭を着けた本番さながらの合同練習が始まりました。どの班も真剣な目😶‍🌫️で取り組んでいました。そして終了後は緊張感から解放されて、久しぶりに全クラスが揃って園庭遊びを満喫していましたよ😉!中にはトカゲ🦎を捕まえて見せにきてくれた子ども達もいました。では今日の様子をご覧下さい。

PS 先だって行われたいずみの会の表彰式の写真が届きましたのでご覧下さい。ナント、今井会長が小出市長の隣に座っていますよ!