昨日の午後からきれいな青空🌞が広がるようになり、今日は本格的な晩秋🍁を思わせるような天候になりました。そんな過ごしやすい中、今日は11月生まれのお友達の誕生会🎊が開催されました。今月は3人の子ども達が笑顔で登壇してきました😃。そしてアンパンマンが登場した時に自分の名前と何歳になるかをはっきりと言う事ができました👏。担任の先生からプレゼント🎁をもらう時もしっかりとしたお礼の言葉も言えて立派でした!そしていつものように記念写真📸とみんなからの歌🎵のプレゼントをもらってまたまた笑顔😃です。今月誕生日を迎えた3人のお友達👦👧。今年がすばらしい1年になる事を心からお祈りしています👏。ハッピーバースデー🎉そして誕生日おめでとうございました🙌。

PS 明日11/9(木)は所用のためブログをお休みします🙇‍♂️。10(金)に更新しますのでご了承下さい。また現在2名の園児がインフルエンザ陽性で自宅療養中です。引き続き帰宅時の手洗い、うがい、消毒に御協力下さい。