今週は年長組のクラスから「おばけ👻なんて ないさ」の元気な歌声🎶が聞こえてきました。来週はハロウィン🎃ということで子ども達の気持ちも盛り上がっているようですね😁!さて今日も天候🌞に恵まれた幼稚園。園庭遊びには持ってこいの日ですが始めはどのクラスもまずは秘密の特訓💦からです。そして一通り練習が終了すると元気よく園庭に出てきました。子ども達の表情は何をして遊ぼうかと笑顔🤩でいい表情していました。今週の週末も天気に恵まれそうですので楽しい時間をお過ごし下さい🥳。

PS インフルエンザ罹患の園児😷はいなくなりましたが市原市内では学校・学年・学級閉鎖の小中学校が多数あります😨。帰宅時の手洗い、うがい、消毒等引き続きお願いします。