爽やかな秋晴れ🌞そして湿気の少ない中、今日はこあら🐨組のサッカー教室⚽が開催されました。昨年から経験している子ども達。挨拶からコーチ達に元気な声と笑顔😀で接していました。またボールを持ってからの練習やゲームでもコーチ👨から「他の幼稚園に比べたら指示通りに動けるし動きも抜群にいいですよ👋。」とお褒めの言葉をもらうくらい上手に動いていました😉。その頃年長組の子ども達は教室で制作📝に取り組んでいました。そして青空ランチの後は元気よく園庭に飛び出していきました😁。では今日の様子をご覧下さい。

PS こあら組は本日26人中、インフルエンザ・発熱・家庭の都合を併せて11名が欠席でした。またサッカー教室開催中も咳をする子が多いようでした。ご家庭での体調管理をお願いします。