夏休みに入って2日目。今日は年長組の子ども達が楽しみ😁にしていたお楽しみ会の開催日です。残念😭ながら発熱😷のため欠席する子ども達もいましたが登園してきた子ども達はみんな笑顔でした。始めにみんなが揃うまではアニメ鑑賞📺、そしてスイカ割りをしてお腹いっぱいスイカ🍉を食べました。終了後は水遊び🔫、ガチャポン🎰、アニメ鑑賞📺と楽しい事の連続です。そしてお腹がすいたら昼食🌭ともう一度スイカ🍉。昼食後は今度は大好きなおやつを食べながら映画鑑賞です。そして最後の帰りの会で楽しい時間もアッという間に過ぎていきました。来年の4月には小学生になる子ども達。幼稚園での楽しい思い出をいっぱい作って欲しいですね!では今日の様子をご覧下さい。

PS 次回は9/1よりアップしますので楽しみにして下さい🙇‍♂️。それでは楽しい夏休み🏖️🎐をお過ごし下さい。