玉泉幼稚園からお知らせします。

明日5/25(木)実施の保育参観に来園する方はスリッパの持参をお願いします。3年前より感染症防止のためスリッパの貸し出しを中止していますのでご了承下さい。また靴の間違え防止のためビニール袋に入れてお持ち下さい。ご面倒とは思いますがご協力下さい。

なお朝の幼稚園バス・預かり保育は実施しますが、11時からの引き渡し訓練終了後の帰りの幼稚園バス・預かり保育は実施しませんのでお配りした文書にてご確認下さい。

明後日27日(土)は市原小学校をはじめ市内多数の小学校で運動会が実施予定です。天候も大丈夫そうですのでお子様の活躍をお楽しみ下さい。

また市内のコロナ感染が以前より1.5倍と増加傾向だそうですので、発熱等ある場合は登園を控えるようご協力をお願いします。

以上よろしくお願いします。