玉泉幼稚園からお知らせします。

明日5/24(火)は2回目の尿検査の提出日です。前回未提出のご家庭はご協力をお願いします。容器は前回お配りしたものをご使用下さい。自己送迎児は幼稚園で、バス利用児は添乗の職員にお渡し下さい。今回が今年度最終となりますのでご協力をお願いします。

また26日(金)の保育参観において朝の会を中心とした子ども達の活動を展開します。その中で保護者の皆様の簡単な自己紹介をお願いします。兄弟姉妹在園児の関係より、くま組10:15から、ぞう組10:25から、こあら組10:35から自己紹介を始めますので時間調整のうえご協力をお願いします。当日は天気も良さそうですので引き渡し訓練は園庭でできそうですが、情報では市内の小中学校でコロナ感染が広がっているようですのでマスク着用にご協力下さい。

以上よろしくお願いします。