雪⛄予報の今日は登園する子ども達が少ないですね。また新型コロナで休校や学年閉鎖になっている小学校もあり登園を控えている子ども達もいます。でも元気に登園した子ども達👦👧は温かい教室で遊びに夢中でした。来週は園庭で遊べる日が多いといいですね!では今日の各クラスの朝の様子をご覧下さい。

※3連休となりますので新型コロナに気をつけながら楽しい時間をお過ごし下さい。なお日曜日から月曜日にかけて雪予報となっています。月曜の朝の登園につきましては6:30頃までにはホームページの「お知らせ」または「ブログ」にアップしますのでご確認下さい。一斉メール送信はありませんのでご了解下さい。その旨を送迎の祖父母にもご連絡下さい。