さわやかな青空が広がった今日の幼稚園。園庭には鯉のぼりが元気に泳いでいました。そして今日から玉泉幼稚園は平常の1日保育が始まりました。登園が終わるとどの学年の子ども達も中庭に集合です。そしてみんなで動物体操から今日の始まりです。終了後は年中組とひよこ組はそのまま園庭遊びへ。今年初めてという事で年中組の子ども達は元気に園庭を走り回っていました。またひよこ組の子ども達も初めての砂遊び。この時は😢の子は誰もいませんでした。その頃年長組と年少組の子ども達はしっかりと教室で学習です。終了後はもちろん園庭へGO!また初めての昼食🍚という事で先生方も準備と後片付けで大忙し💦。その様子はまた後日。では今日の様子をご覧下さい。