晴天に恵まれた今日の幼稚園。今日は今年最後のリサイクルでした。1年間ありがとうございました。そして園庭でも今年最後となる体操・ジョギングが行われました。いつものように朝の会が終わると中庭に整列。そして動物体操を行ってウオーミングアップ終了。そして園庭に作られた周回コースにそって、まずは年長組の子ども達からジョギングのスタートです。さすが年長。走るスピードはなかなかのものです!そして次は年中組以下ひよこ組の子ども達まで一斉にスタートです。みんな本当に楽しそうに走っているのはどうしてかな?今日は最終日という事でジョギングというよりは持久走。いつもよりも長い時間子ども達は頑張りました!では楽しそうに走る様子をご覧下さい。