玉泉幼稚園からお知らせします。

子ども達の健康観察期間(休園は1週間。陽性園児の発症2日前からは10日間)が本日で終了しますので明日2/3(木)より平常保育を実施します。

つきましては次の5点の連絡とご協力をお願いします。

引き続きご家族の皆様の体調管理に努めて下さい。風邪の症状や発熱、のどの痛み等が発症した場合は早めの医療機関での受診と、ご家族の方で体調不良の症状が出た場合は登園を控えるようご協力をお願いします。

預かり保育時の園児の密を避けるため、可能であれば14時降園にご協力下さい

預かり保育時のマスクをはずす時間を少なくするため、しばらくの間おやつの時間を15時から17時に変更させていただきます。

幼稚園バスをご利用の場合、可能であればしばらくの間自己送迎への協力をお願いします。

⑤感染が心配な場合は午前降園や登園を控える等ご協力下さい。(再掲)

以上よろしくお願いします。

※感染者やそのご家族等の人権や個人情報の保護にご理解とご配慮をお願いします。

以上よろしくお願いします。