玉泉幼稚園からお知らせします。

すでに文書でお知らせしたように、明日6/1(木)からマスクの着用についてはご家庭の判断に移行します。またバス乗車時の検温・手消毒と自己送迎児の手消毒についても、バス乗車時の検温は止め、手消毒については幼稚園玄関に容器を設置しますのでご家庭の判断でご利用下さい。

なお発熱等あった場合は、現在の市内の小中学校のコロナの感染状況を考慮して、しばらくの間2日間の療養にご協力をお願いします。

また幼稚園バスの2番バス運行について、6月よりピカチューバスの乗車園児数が12名以上になるため、2番バスのミッキーバスとピカチュウバスを入れ替えます。なお時間変更になるご家庭が若干ありますので、変更になるご家庭には電話連絡をしますのでご了承下さい。

以上よろしくお願いします。