春の晴天🌞に包まれた今日の幼稚園。園庭や周辺の緑🍀もきれいに映えますね!さて本来は4/8がお釈迦様の誕生日🎊ですが、今日幼稚園で誕生日をお祝いする花祭り🎉が開催されました。元気に登園してきた子ども達😀は、教室でケープを纏い王冠をかぶって本堂に移動。そして花祭り🌺の開催です。園長先生のお話や三拝の後にみんなで般若心経を唱え、先生方による焼香そして🎵「子どもの花祭り」を歌って記念写真📸です。久しぶりの登園に子ども達の笑顔は輝いていました🤩。明日は始業式。令和5年度も本格的に始まりました!では今日の様子をご覧下さい。

PS ミッキーバスの添乗として4月一杯 福島添乗員が乗車しますのでよろしくお願いします🙇‍♀️。また係用の駐車券を明日4/11(火)にお配りしますのでご了承下さい。