今日3/6は啓蟄(けいちつ)🦎です。啓蟄は寒さが緩んで春の陽気になってきた事で、土の中から虫たちが動き出す季節のことを指しますが、玉泉幼稚園の子ども達も次の段階に向けて動き始めていますね😉!さて今日の子ども達ですが、縄跳び練習、ワーク学習🖊️そして室内遊びに取り組んでいました😀。そして今日は今年度最後のお弁当🍱・給食🌭の時間です。年長組の子ども達は今日が幼稚園最後の昼食ということで本当に美味しそうに食べていました😋!また、お弁当作りお疲れ様でした🙇‍♀️。4月からは全員給食ですね!では今日の様子をご覧下さい。

PS 明日3/7(火)から午前保育になります。降園時間が早くなりますのでご確認下さい。