曇天☁️の幼稚園。夕方の降水確率☂️は高いようですが日中は子ども達が園庭で縄跳びや遊ぶには大丈夫👌!今日も元気に縄跳び練習に取り組んでいました。りす組の子ども達はまだ縄跳びがありませんので教室で粘土やお絵描き🖍️に夢中でした。絵も上手になりましたね!年中組は今日は縄跳び検定の日という事で一生懸命練習💦していました。また年長組は束の間の自由時間という事で室内遊びを楽しんでいました🥰。もちろんその後は園庭ですが、みんな1月の始めに比べたら縄跳びが上手になった事にビックリです😶‍🌫️!二十跳びや後ろ跳びもできるようになりました👏。土日は天気🌞も良さそうです。市原市でも河津桜🌸が咲き始めています。どうぞ楽しい週末をお過ごし下さい😀。