玉泉幼稚園からお知らせします。

本日、1/23(月)の降雪予報への対応と欠席園児数の増加に伴う内容の文書をお配りしましたが、本日午後、ぞう組の園児5名が発熱、体調不良のため早退となりました。つきましては、ぞう組は1/23(月)を学級閉鎖とします。また兄、姉がぞう組に在籍している園児につきましても登園を控えるようご協力をお願いします。なおお子様を預ける場所がない場合は倉林先生及び担任まで連絡をお願いします。1/24(火)以降につきましては1/23(月)の状況で判断します。

また市原市農林業振興課より、1/10(水)に全園児に配布した米袋の中に精米機のプラスチック破片が混入している可能性があるという事です。もし入っていた場合は幼稚園までご連絡下さい。

以上よろしくお願いします。