曇り空から明るい太陽🌞を顔を出し青空が広がってきました。寒中ですが比較的暖かくて🌡️過ごしやすくなってきました。さて今日は1月の誕生会の開催日です🎉。朝から園舎には子ども達の🎶今日はあなたの生まれた日 世界でたったひとつの日🎶の歌声が響いてきました。今日を楽しみにしていた子ども達。いつものように友達からの歌🎵のプレゼント、そして先生👩‍🦰からプレゼント🧧をいただいて、ちょっとすまして記念写真📷です。今月誕生日を迎えた子ども達。この1年がすばらしい年になる事をみんなでお祈りしますね!ハッピーバースデイ💐、そしておめでとうございました👏。

PS くま組とりす組は今月はいませんでしたのでクラスの様子をご覧下さい。