今日は子ども達が楽しみ😁にしていたクリスマス会🎄が朝からホールで開催されました。始めにクラスごとに記念写真📷をパチリ。次に昨年も来てくれましたアメリカの世界大会で優勝🏆したこともあるマジカル・トムさん🧑‍💼による大道芸。トムさんの芸📍に子ども達は拍手👏大喝采でした。そしてみんなで「🎶あわてんぼうのサンタクロース🎅🎵」を大合唱しました。その歌でなんとステージからサンタクロース🎅が登場です。教室に返る時には一人ひとりサンタさんからクリスマスプレゼント🎁をもらいました。そして教室に返ってみんなでクリスマスケーキ🍰を食べましたよ!子ども達の心に残るクリスマス会でした😀。本番のクリスマスまで残り10日。ご家庭でもお楽しみ下さい。では今日の様子をご覧下さい。